Conectate con nosotros

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE

Cars México (en adelante “CMX”) con domicilio en Heriberto Frias No. 1451 PB, Colonia del Valle, C.P. 03100, Benito Juarez, Ciudad de México, México, tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por sus usuarios (en adelante “Datos Personales”), es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y a su Reglamento.

FINALIDAD DE LOS DATOS QUE RECABAMOS.

CMX podrá solicitar y/o recabar a través del Sitio, los Datos Personales de los usuarios para los fines abajo señalados, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o bien, cuando sea solicitado por autoridades competentes. CMX y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales, guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante “México”).

Los Datos Personales que los usuarios proporcionen al momento de su ingreso y/o registro al Sitio tienen como finalidad

  1. Poder proporcionarles la mayor experiencia en el uso de los servicios y productos que CMX proporciona,
  2. Para hacer posible que nuestros anunciantes puedan llegar a grupos de audiencia adecuados,
  3. Así como para generar bases de datos que CMX utilizará para fines comercial, de publicidad y promoción,
  4. Que el Usuario pueda participar en concursos o promociones patrocinadas por CMX o por terceros,
  5. Participar en las encuestas puestas en práctica para evaluar y/o proporcionar de manera más satisfactoria los Servicios,
  6. Generar bases de datos que CMX utilizará para invitaciones a eventos, o
  7. Cuando los Usuarios quieran hacer una consulta en nuestras Bases de Datos.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

Los Datos Personales que podriamos llegar a solicitar al usuario son:

  • Nombre.
  • Domicilio/Estado/Ciudad
  • Fecha de nacimiento.
  • Ocupación y en su caso datos de su empleo o actividad.
  • Denominación o Razón Social.
  • RFC
  • Teléfono fijo y/o móvil.
  • Correo electrónico.
  • Datos sobre intereses automovilísticos.
  • Otros datos de contacto.

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

CONSENTIMIENTO.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de www.tododeautos.com.mx, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y CMX. El ingreso y/o registro de información a través del Sitio implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

CMX cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los usuarios. No obstante lo señalado en el apartado de Consentimiento, CMX tomará las acciones, medidas y previsiones especiales que considere necesarias, a fin de salvaguardar el derecho a la protección de Datos Personales.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Le informamos que sus datos personales pueden ser tratados directa o indirectamente por CMX, consiente su tratamiento dentro como fuera del país y entiende que podrán ser tratados por sociedades subsidiarias, afiliadas, relacionadas (en el entendido que CMX tiene relaciones comerciales con  empresas de diversos giros para el cumplimiento de sus diversos fines), socios de negocios y/o terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica y por personas distintas a esta empresa, así como en su caso autoridades competentes. Salvo en los casos del artículo 37 de la LFPDPPP si usted no manifiesta su oposición a que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Presentar su solicitud respectiva enviando un correo electrónico: contacto@tododeautos.com.mx

Su solicitud deberá contener:

  • Nombre,
  • Domicilio,
  • Identificación oficial o documento que acredite la personalidad del representante legal,
  • La explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales requiere tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse o revocar.

Los plazos para atender su solicitud son: Una vez presentada su solicitud contamos con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulten procedentes. Los plazos podrán ser ampliados por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen. Artículo 32 LFPDPPP.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

De conformidad con la legislación mexicana vigente, se conocen como “Datos Personales Sensibles” a: “aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”.

En caso de que CMX llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los usuarios, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, estas disposiciones estarán disponibles al público a través de la presente página web.